samedi 11 mai 2013

Wraps avocat-crevette

Recette minute pour apéro chic : wraps d'avocat-crevette.


Ingrédients

  • 4 wraps maison (par ici la recette des wraps)
  • Fromage à tartiner type St-Morêt
  • 10 brins de ciboulette
  • 16 crevettes roses cuites
  • 1 avocat
  • Quelques feuilles de salade croquante

Matériel

  • Film alimentaire
  • Cure-dents

Technique

  1. Tartiner la galette de blé de fromage et parsemer de ciboulette.
  2. Déposer quelques morceaux de feuilles de salade.
  3. Aligner 4 crevettes ("casser" la courbure des crevettes afin de les rendre dociles).
  4. Ajouter des morceaux d'avocat.


  5. Rouler le wrap, bien serré.
  6. Au besoin, envelopper le wrap de film alimentaire et mettre au frigo pendant 1h afin de le solidifier.
  7. Retirer le film et découper des tronçons bien nets.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire